14 de junho de 2011

Salmão com tomates e ovos recheado

Serve 4 pessoas
Dica: Se quiser, você poderá substituir o salmão por outro peixe em conserva, a gosto.
Ingredientes:
1 lata média de salmão em conserva
5 rodelas de ovo cozido
5 pedaços de pimentão em conserva
Tomates recheado:
4 tomates
1 copo de salada mista
1 colher (sopa) de maionese
2 azeitonas verdes
Ovo recheado:
2 ovos cozidos
4 filés de sardinha
1 xícara (chá) de maionese
Galhos de salsão
Folhas de alface
Modo de fazer:
Corte o salmão em rodelas. A seguir, arrume-as numa travessa e regue com o próprio óleo da lata. Coloque sobre cada pedaço de peixe uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pimentão em conserva.
Lave os tomates, corte uma tampa na parte de cima e esvazie-os com uma colher. Deixe que escorram. Misture a salada com a maionese e rechei os tomates. Coloque as tampas e enfeite cada um com ½ azeitona. Arrume-os num lado da travessa com o peixe.
À parte, prepare os ovos. Corte-os ao meio em sentido horizontal. Retire as gemas e amasse-as bem, junto com os filés de sardinha. Recheie então os ovos. A seguir, coloque a maionese na bisnaga de confeiteiro, com o bico canelado, e cubra a superfície dos ovos. Enfeite com um galinho de salsa e arrume-os na travessa do peixe. Por último, decore ao redor da travessa com folhas de alface. Conserve na parte menos fria do refrigerador ate o momento de servir

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